Senac
 
Fecomercio
Rio de Janeiro

Dicas e receitas

Receita

Strogonoff de entrecascas de melancia

-


publicado em 01-08-19

imprimir

Ingredientes 

  • Entrecascas de melancia  500g
  • Cebola 50g
  • Alho 10g
  • Óleo  30 ml
  • Sal 0,5g
  • Tomate sem pele 50g
  • Ketchup 20g
  • Salsa 20g
  • Água 200ml
  • Molho de tomate 10g
  • Orégano
  • Creme de leite 200ml

Como fazer

Cortar a entrecasca da melancia em brunoise e reservar.

Preparar um refogado com o óleo, cebola, alho, refogando bem.

Acrescentar o sal, o tomate, salsa, pimenta a gosto; a entrecasca com 200 ml de água, deixar esfriar bem sem desmanchar.

Por último o creme de leite.
 

Busque em dicas e receitas

Utilize a ferramenta abaixo.

Buscar