Senac
 
Fecomercio
Rio de Janeiro

Dicas e receitas

Receita

Cocada de Casca de Melancia e Casca de Banana

Doce


publicado em 01-11-17

imprimir

Cocada de Casca de Melancia e Casca de Banana

Ingredientes

Peso Bruto

Peso Líquido

Medida caseira

Medida profissional

Unidade de Medida

Entrecasca de Melancia

 

 

 

1

Kg

Banana d’água com casca

 

 

 

0,300

Kg

Água

 

 

 

0,200

Ml

Leite Condensado sem lactose

 

 

 

0,395

Ml

Açúcar de Coco

 

 

 

1

Kg

Coco Seco Ralado

 

 

 

0,600

Kg

Cravo

 

 

 

A gosto

Kg

Custo total:

 

Custo por porção:

 

 

 

Como fazer:

Rale a entrecasca de melancia e reserve, bater no liquidificador a banana d’aguá com casca e em seguida levar ao fogo com a casca de melancia até ficar bem macia.

Após cozida acrescentar os demais ingredientes, misturar bem e deixar secar.

 

Rendimento:  50 UNIDADES      CALORIAS  POR PORÇÃO:  108 kcal

 

Busque em dicas e receitas

Utilize a ferramenta abaixo.

Buscar