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Receita

Biscoito Batabóbora

Receita dos mini chefs do Projeto Pequeno Gourmet


publicado em 14-10-19

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Nomes: Meire Mariana/ Gabriela Vicente/ Brayan Melo de Oliveira/ Bruna Magalhães/ Maria Eduarda Souza/ Ana Luiza Cruz/ Yasmin Santos/ Agatha Vitória/ Lohanny do Carmo/ Júlio César de Lima Guimarães/ Tatiana Taís/ Louise Carvalho/ Moisés da Silva/ Maria Eduarda Pacheco/ Juliana dos Santos. 

Local: Projeto Cozinha Esperta – Instituição São Martinho 

 

Ingredientes

Massa:

2 batatas Asterix cozidas e amassadas 

1⁄2 xícara de chá de casca de abóbora

200g de margarina

1 xicara de chá de amido de milho

6 xícaras de chá de farinha de trigo

Creme de cebola ou alho triturado  a gosto

Sal a gosto

 

Creme:

1 Cenoura média cozida

250 g de brócolis cozido

3 colheres de sopa de azeite

1 copo 200 ml de requeijão

Salsa a gosto

Orégano a gosto

Sal a gosto

 

Modo de fazer: 

Massa: Em uma vasilha misturar os ingredientes, adicionar a farinha aos poucos, acrescentando mais se necessário, até soltar das mãos, modelar, assar em forno preaquecido com temperatura moderada, por aproximadamente 35 minutos, dourado levemente na base. 

Recheio: Bater no liquidificador o brócolis, a cenoura, o requeijão e o azeite. Despeje em um recipiente, finalizando com a salsa, orégano e o sal. 

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