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Receita

BoloPudim

Receita dos mini chefs do Projeto Pequeno Gourmet


publicado em 14-10-19

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Nomes: Millena Leal Duarte / Thamy Camille Mendes/ Gabriel de Souza Lopes/ Larissa Kethyn Rodrigues dos Santos/ Pedro Guimarães/ Rafael Souza Moraes/ Alexsandra Cristina Ribeiro/ Milleny Kauane da Costa/ Guilherme Leite de Souza/ Vitória Winner Lago Coelho/ Miriã Gonçalves Machado/ Heitor Ruan Vieira/ Lucas Guimarães Chagas Ribeiro/ Ítalo Kaio da Costa. 

Local: Projeto Cozinha Esperta – Instituição São Martinho 

 

Ingredientes

 

Massa bolo :

3 xícaras de chá de farinha de trigo

3 ovos

150g de açúcar

1⁄2 xícara de chá de margarina

1 xícara de chá de beterraba cozida

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Pudim:

4 Ovos

1 lata 395 ml de leite condensado

2 xícaras de chá de casca de banana

 

Modo de fazer: 

Massa: Bater os ovos com açúcar e a margarina até formar um creme, acrescentar a farinha de trigo, a beterraba, misturando o fermento por último.

Pudim: Bater os ingredientes no liquidificador

Montagem: Em uma forma para pudim, caramelizar o açúcar e despejar o pudim, em seguida a massa do bolo, levando ao forno preaquecido, com temperatura media por aproximadamente 40 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo. 

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