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Dicas e receitas

Receita

Cupcake de Casca de Banana com Frutas

Receita dos mini chefs do Projeto Pequeno Gourmet


publicado em 14-10-19

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Nomes: Meire Mariana/ Gabriela Vicente/ Brayan Melo de Oliveira/ Bruna Magalhães/ Maria Eduarda Souza/ Ana Luiza Cruz/ Yasmin Santos/ Agatha Vitória/ Lohanny do Carmo/ Júlio César de Lima Guimarães/ Tatiana Taís/ Louise Carvalho/ Moisés da Silva/ Maria Eduarda Pacheco/ Juliana dos Santos. 

Local: Projeto Cozinha Esperta – Instituição São Martinho 

Ingredientes

Massa:

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 1⁄2 xícara de chá de açúcar
3 ovos

1 xícara de chá de óleo
1⁄2 xícara de chá de leite
4 unidades de banana prata (casca)
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

200 g de morango
2 xicaras de chá de casca de maracujá cozida
1 xicara de chá de açúcar  

Cobertura:

1 xícara de chá de achocolatado
1 xícara de chá de leite em pó
3 bananas com casca
1⁄2 xícara de chá de açúcar

 

Modo de Fazer: 

Massa: Bater no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Despejar em uma vasilha, misturar bem a farinha, a canela, por último o fermento. Assar em forma própria, rechear com a geleia, finalizando com a cobertura.

Recheio: Bater no liquidificador os morangos com as cascas, juntar o açúcar, levar ao fogo até o ponto de geleia.

Cobertura: Bater no liquidificador as cascas com o açúcar. Despejar em uma vasilha, juntar os outros ingredientes, levar ao fogo até ficar com ponto cremoso. Deixar esfriar antes de decorar. 

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