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Receita

Pão de Mel com Bolo de Feijão

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publicado em 28-08-18

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Ingredientes 

Bolo de feijão:  

  • Farinha de trigo - 2 xícaras de chá
  • Açúcar - 2 xícaras de chá
  • Feijão pré-cozido (sem tempero) - 1 xícara de chá
  • Ovo - 8 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Água - 9 colheres de sopa
  • Óleo - ½  xícara de chá

Pão de Mel:  

  • Bolo de feijão  
  • Canela em pó - A gosto
  • Cravo em pó - A gosto
  • Noz moscada em pó - A gosto
  • Mel - A gosto
  • Chocolate ao leite - A gosto
  • Recheio de sua preferência    

Como fazer

Bolo de feijão:

  • Bater no liquidificador o feijão com a água do cozimento (aproximadamente 1 xícara).
  • Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com a água e adicionar os ingredientes sólidos, aos poucos o óleo.  
  • Por último, acrescentar as claras em neve. Levar ao forno pré-aquecido e assar por 25 a 30 minutos.

Pão de Mel:

  • Em um recipiente, esfarelar as sobras de massa. Temperar com a canela, o cravo e a noz moscada e misturar.
  • Adicionar o mel até formar uma massa que desgrude das mãos.
  • Fazer a casquinha de chocolate conforme a instrução da embalagem do produto. Preencher a forma com a massa até a metade. Colocar o recheio de sua preferência e, por último, fechar com a cobertura de chocolate.

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