Senac
 
Fecomercio
Rio de Janeiro

Dicas e receitas

Receita

Pastel de Legumes

-


publicado em 28-08-18

imprimir

Ingredientes 

  • Farinha de trigo - 400g  (2 xícaras)
  • Óleo - 20ml  (1 colher de sopa)
  • Ovo - 1 unidade
  • Aguardente - 10ml  (½ colher de sopa)
  • Água - 50ml (¼ xícara)
  • Sal - A gosto
  • Abobrinha - 150g 
  • Cenoura - 150g 
  • Berinjela - 150g 
  • Azeitonas - 5 unidades
  • Requeijão - 40ml (2 colheres de sopa)
  • Cebola e alho - A gosto

Como fazer

  • Massa: Misturar todos os ingredientes. Reservar e deixar descansar por 15-20 minutos. Abrir a Massa no rolo. Fazer discos e rechear.
  • Recheio: Ralar a abobrinha, berinjela, cenoura com as cascas. Refogar a cebola e o alho na panela com óleo e depois de refogar, adicionar os legumes ralados, as azeitonas e mexer até que fiquem macios. Adicionar o requeijão, mexer bem e esperar esfriar e rechear os pastéis.

Busque em dicas e receitas

Utilize a ferramenta abaixo.

Buscar