Senac
 
Fecomercio
Rio de Janeiro

Dicas e receitas

Receita

Quiche de Casca de Abóbora e Talos

-


publicado em 28-08-18

imprimir

Ingredientes 

Massa:  

  • Manteiga 400g 
  • Leite 20ml 
  • Ovo   1 unidades
  • Gema   2 unidades
  • Sal 5g 
  • Farinha de trigo 500g 
  • RECHEIO:  
  • Cebola (brunoise) 50g 
  • Casca de abóbora (paysane) 200g 
  • Temperos secos   A gosto
  • Talos (paysane) 100g 
  • Sal   A gosto
  • COBERTURA:  
  • Ovo   4 unidades
  • Leite 160ml 
  • Creme de leite 80g 
  • Sal   A gosto
  • Parmesão 100g  

Como fazer

  • Massa: Misture na mão todos os ingredientes até formar uma massa macia e lisa, leve para descansar, embrulhar em filme por 10 minutos na geladeira;
  • Recheio: Saltear todos os ingredientes até que fiquem macios; Bata os ovos em neve, junte o restante dos ingredientes; Espalhe a massa em uma forma de fundo removível, junte o recheio e a cobertura.

Busque em dicas e receitas

Utilize a ferramenta abaixo.

Buscar