Senac
 
Fecomercio
Rio de Janeiro

Notícias

Aprenda deliciosas receitas do Banco Rio de Alimentos

O programa social do Sesc RJ promoveu diferentes oficinas no Rio Gastronomia


publicado em 14-08-17

imprimir

O Banco Rio de Alimentos promoveu oficinas gastronômicas para adultos e crianças, de 7 a 14 anos, sobre aproveitamento integral de alimentos durante o Rio Gastronomia. O programa do Sesc RJ visa a minimizar os efeitos da fome e do desperdício, recolhendo alimentos em perfeitas condições de consumo e entregando-os a instituições sociais idôneas.

Quem participou do Rio Gastronomia pôde ver de perto o trabalho realizado pelo Banco Rio de Alimentos. Clique aqui e conheça o programa.

Ficou com água na boca? Confira as receitas saudáveis e deliciosas que rolaram por lá:

Espaço Banco Rio de Alimentos

Assado de Casca de Chuchu
Bolinho de Batata Doce Com frango e Aveia
Bolo de Repolho
Mousse de Agrião
Bolo de Quinoa e Cenoura com Cobertura de Alface
Bolo Veludo Vermelho de Beterraba
Cocada de Alface
Pavê de Beterraba com Creme de Coco
Frapê Diferente
Suco de Casca de Manga com Limão
Suco de Limão com Inhame
Suco de Tomate com Goiaba

Espaço Kids

Brownie de Feijão Preto
Cupcake de Abobrinha Verde
Brigadeiro de Chuchu
Sugestões para cobertura (Jujuba de Legumes e Paçoca de Semente de Abóbora)
 

Gostou? Então, consulte nosso livro com todas as receitas do Banco Rio e aproveite! Você vai encontrar dicas deliciosas de como aproveitar integralmente os alimentos.