Foto de casca de banana - Receita Mesa Brasil

QUICHE DE CASCA DE BANANA E TALOS

Ingredientes:

Recheio:
200 g de ricota
1 cebola picada
4 dentes de alho
½ alho-poró
Molho de 1 talo de couve
100 g de casca de abobrinha
50 g de talo de cheiro verde
Cascas de 6 bananas
50 g de talo de manjericão
Sal a gosto
Orégano a gosto

Massa:
4 xícaras de farinha de trigo
1½ xícara de margarina
3 ovos

Modo de fazer:

Recheio:
Refogue a cebola até que fique transparente e acrescente o alho. Deixe refogar. Coloque a casca de banana em tiras, o talo da couve, o alho-poró picado, a casca da abobrinha picada, o talo do cheiro verde, o orégano, o sal, o manjericão, a ricota e o alho.

Massa:
Misture a farinha, 3 gemas e a margarina. Coloque a massa na forma, depois o recheio e a ricota. Cubra com o restante da massa.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: LASANHA DE CHUCHU COM MOLHO DE COUVE-FLOR À BOLONHESA DE MUÇARELA DE AIPIM

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BRIGADEIRO DE JILÓ

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BOLO FUNCIONAL DE CHUCHU, COCO E FARINHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Empadinha de Ora-Pro-Nóbis

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: EMPADINHA DE ORA-PRO-NÓBIS

Veja mais