Foto de casca de banana - Receita Mesa Brasil

ROSQUINHA DE CASCA DE BANANA COM SEMENTE DE ABÓBORA

Ingredientes:
300 g de cascas cozidas de banana
Semente de abóbora torrada, moída e peneirada
90 g de açúcar
750 g farinha de trigo
45 g de amido de milho
15 g de margarina
Ovo
Fermento em pó
Canela

Preparo:
Bata no liquidificador os ovos e as cascas de abóbora cozidas e escorridas. Em uma vasilha, junte a mistura com todos os ingredientes restantes mexendo até o ponto de enrolar. Caso seja necessário, acrescente mais farinha de trigo. Polvilhe a farinha na mão para enrolar. Frite as rosquinhas em óleo com temperatura moderada, passando em seguida no açúcar com a canela.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: LASANHA DE CHUCHU COM MOLHO DE COUVE-FLOR À BOLONHESA DE MUÇARELA DE AIPIM

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BRIGADEIRO DE JILÓ

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BOLO FUNCIONAL DE CHUCHU, COCO E FARINHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Empadinha de Ora-Pro-Nóbis

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: EMPADINHA DE ORA-PRO-NÓBIS

Veja mais