receita de bolovo sesc mesa brasil

BISCOITO DE TALO DE COUVE E ESPINAFRE

Por Rosana Sant’Ana Casadio (Sesc Madureira)

Ingredientes:
Manteiga – 1 ½ xícara (300g)
Farinha de trigo – 4 xícara (± 800g)
Queijo ralado – 1 ½ xícara (120g)
Ovo – 1 unidade (50 g)
Creme de leite – ½ caixa (100g)
Talos de couve – 1 molho
Talos espinafre – 1 molho
Talo de alho poro – ½ talo

Modo de fazer:
Bater os talos já cozidos e escorridos no liquidificador, com ½ caixa de creme de leite e reservar. Na batedeira, bater a manteiga até ficar um creme.
Acrescentar o ovo e o creme dos talos batido. Em outra bacia, misturar o queijo e a farinha de trigo aos poucos e misturar com o creme batido na batedeira, e mexer com as mãos, até que a massa desgrude das mãos. OBS: Colocar a farinha de trigo aos poucos, depois colocar em saco plástico e levar a geladeira por 1 hora.

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