Conserva Mesa Brasil Sesc RJ

BISCOITO DE PARMESÃO COM BETERRABA

Ingredientes:
Ovos – 1 Unidade
Parmesão ralado – 1 Xícara
Farinha de trigo – 4 xícaras
Beterraba cozida e liquidificada – 3 colheres de sopa
Fermento em pó – 1 colher de sopa
Margarina – 130g
Sal à gosto

Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes ate soltar da mão. Levar para assar em forno pré- aquecido em 180ºC.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: LASANHA DE CHUCHU COM MOLHO DE COUVE-FLOR À BOLONHESA DE MUÇARELA DE AIPIM

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BRIGADEIRO DE JILÓ

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BOLO FUNCIONAL DE CHUCHU, COCO E FARINHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Empadinha de Ora-Pro-Nóbis

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: EMPADINHA DE ORA-PRO-NÓBIS

Veja mais