LASANHA DE CASCA DE BANANA

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango
  • 6 unidades de bananas
  • 150 g de queijo muçarela
  • 150 g de presunto
  • 2 colheres de requeijão
  • Sal a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • Páprica a gosto
  • ½ cebola picada

Modo de preparo:

Branqueie a casca de banana (cozinhar as cascas de banana em água fervente por 3 minutos e depois colocar na água gelada para choque térmico). Cozinhe o frango e depois desfie. Na panela, doure a cebola, coloque o frango desfiado e os demais temperos.

Para montagem:

Coloque o molho do frango desfiado, uma camada de presunto, casca de banana, camada de molho de sua preferência e queijo. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: LASANHA DE CHUCHU COM MOLHO DE COUVE-FLOR À BOLONHESA DE MUÇARELA DE AIPIM

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BRIGADEIRO DE JILÓ

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BOLO FUNCIONAL DE CHUCHU, COCO E FARINHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Empadinha de Ora-Pro-Nóbis

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: EMPADINHA DE ORA-PRO-NÓBIS

Veja mais