foto de geleia de casca de maçã com melancia - Receitas Mesa brasil

GELEIA DE CASCA DE MAÇÃ COM MELANCIA

Ingredientes:
1 copo americano (200 ml) de água
3 kg de casca de melancia
3 kg de casca de maçã
50 g de coco ralado
1 kg de açúcar
Cravo a gosto

Preparo:
Triture no liquidificador as cascas de melancia e maçã com a água.
Coloque as cascas trituradas em uma panela e leve ao fogo, deixando cozinhar por 25 minutos. Acrescente o açúcar aos poucos e deixe secar até dar ponto de geleia.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: LASANHA DE CHUCHU COM MOLHO DE COUVE-FLOR À BOLONHESA DE MUÇARELA DE AIPIM

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BRIGADEIRO DE JILÓ

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BOLO FUNCIONAL DE CHUCHU, COCO E FARINHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Empadinha de Ora-Pro-Nóbis

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: EMPADINHA DE ORA-PRO-NÓBIS

Veja mais