Receita Sesc Mesa Brasil: Pé de Moleque de Semente de Abóbora

Ingredientes:
500g de semente de abóbora
400g de açúcar demerara
20g de manteiga
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Levar ao fogo a semente, o açúcar e a manteiga.
Quando derreter por igual e ficar um caramelo, colocar o leite condensado, mexendo rapidamente até desgrudar da panela.
Despejar em forma untada.
Esperar esfriar e cortar em quadradinhos.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: LASANHA DE CHUCHU COM MOLHO DE COUVE-FLOR À BOLONHESA DE MUÇARELA DE AIPIM

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BRIGADEIRO DE JILÓ

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BOLO FUNCIONAL DE CHUCHU, COCO E FARINHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Empadinha de Ora-Pro-Nóbis

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: EMPADINHA DE ORA-PRO-NÓBIS

Veja mais