Foto de casca de banana - Receita Mesa Brasil

QUICHE DE CASCA DE BANANA E TALOS

Ingredientes:

Recheio:
200 g de ricota
1 cebola picada
4 dentes de alho
½ alho-poró
Molho de 1 talo de couve
100 g de casca de abobrinha
50 g de talo de cheiro verde
Cascas de 6 bananas
50 g de talo de manjericão
Sal a gosto
Orégano a gosto

Massa:
4 xícaras de farinha de trigo
1½ xícara de margarina
3 ovos

Modo de fazer:

Recheio:
Refogue a cebola até que fique transparente e acrescente o alho. Deixe refogar. Coloque a casca de banana em tiras, o talo da couve, o alho-poró picado, a casca da abobrinha picada, o talo do cheiro verde, o orégano, o sal, o manjericão, a ricota e o alho.

Massa:
Misture a farinha, 3 gemas e a margarina. Coloque a massa na forma, depois o recheio e a ricota. Cubra com o restante da massa.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

Receita Sesc Mesa Brasil: Pé de Moleque de Semente de Abóbora

Veja mais

Receita Sesc Mesa Brasil: Escondidinho de Carne de Jaca

Veja mais

Receita Sesc Mesa Brasil: Cocada de Beterraba

Veja mais

Receita Sesc Mesa Brasil: Bolinho de Arroz com Cascas de Bananas Picadas

Veja mais