Hot Filadélfia de manga

HOT FILADÉLFIA

Ingredientes:

  • 2 colheres de vinagre de maçã
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 3 colheres de sopa de queijo branco cremoso
  • 2 unidades de manga
  • 1 unidade de pepino
  • 300 g de farinha de trigo
  • 10 folhas de acelga
  • Temperos a gosto
  • Farinha panko – quantidade suficiente para empanar.

Modo de fazer:

Em uma esteirinha própria para comida japonesa, colocar o arroz, o queijo cremoso, a manga fatiada e o pepino. Enrolar apertando bem, passar na farinha de trigo, na mistura de água com farinha de trigo e por último, passar na farinha panko. Fritar em óleo quente.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: LASANHA DE CHUCHU COM MOLHO DE COUVE-FLOR À BOLONHESA DE MUÇARELA DE AIPIM

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BRIGADEIRO DE JILÓ

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BOLO FUNCIONAL DE CHUCHU, COCO E FARINHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Empadinha de Ora-Pro-Nóbis

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: EMPADINHA DE ORA-PRO-NÓBIS

Veja mais