LASANHA DE CASCA DE BANANA

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango
  • 6 unidades de bananas
  • 150 g de queijo muçarela
  • 150 g de presunto
  • 2 colheres de requeijão
  • Sal a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • Páprica a gosto
  • ½ cebola picada

Modo de preparo:

Branqueie a casca de banana (cozinhar as cascas de banana em água fervente por 3 minutos e depois colocar na água gelada para choque térmico). Cozinhe o frango e depois desfie. Na panela, doure a cebola, coloque o frango desfiado e os demais temperos.

Para montagem:

Coloque o molho do frango desfiado, uma camada de presunto, casca de banana, camada de molho de sua preferência e queijo. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais
Foto de casca de banana - Receita Mesa Brasil

ANTEPASTO DE CASCA DE BANANA

Veja mais