LASANHA DE CASCA DE BANANA

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango
  • 6 unidades de bananas
  • 150 g de queijo muçarela
  • 150 g de presunto
  • 2 colheres de requeijão
  • Sal a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • Páprica a gosto
  • ½ cebola picada

Modo de preparo:

Branqueie a casca de banana (cozinhar as cascas de banana em água fervente por 3 minutos e depois colocar na água gelada para choque térmico). Cozinhe o frango e depois desfie. Na panela, doure a cebola, coloque o frango desfiado e os demais temperos.

Para montagem:

Coloque o molho do frango desfiado, uma camada de presunto, casca de banana, camada de molho de sua preferência e queijo. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

Receita Sesc Mesa Brasil: Pé de Moleque de Semente de Abóbora

Veja mais

Receita Sesc Mesa Brasil: Escondidinho de Carne de Jaca

Veja mais

Receita Sesc Mesa Brasil: Cocada de Beterraba

Veja mais

Receita Sesc Mesa Brasil: Bolinho de Arroz com Cascas de Bananas Picadas

Veja mais