Cenoura - receitas Mesa Brasil

PIZZA DE CENOURA

Ingredientes:
Cenoura cozida e batida com água – 300 ml
Óleo – 100 ml
Açúcar – 1 colher de chá
Sal – 1 colher de café
Farinha de trigo – 7 xícaras
Fermento biológico – 30 g

Modo de fazer:
Cozinhar a cenoura e triturar com água. Dissolver o fermento biológico com açúcar. Misturar a farinha de trigo, óleo, o sal e a cenoura batida. Sovar a massa até dar ponto de pizza. Deixar descansar por 30 minutos e depois abrir a massa numa forma e levar para assar junto com o recheio.

MOLHO DE MELANCIA

Ingredientes:
½ melancia (polpa)

Modo de fazer:
Bater no liquidificador. Coar e reservar. Dourar cebola e alho e acrescentar o suco da melancia e deixar apurar. Acrescentar sal e temperos a gosto. Espalhar sobre a massa da pizza.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: LASANHA DE CHUCHU COM MOLHO DE COUVE-FLOR À BOLONHESA DE MUÇARELA DE AIPIM

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BRIGADEIRO DE JILÓ

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BOLO FUNCIONAL DE CHUCHU, COCO E FARINHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Empadinha de Ora-Pro-Nóbis

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: EMPADINHA DE ORA-PRO-NÓBIS

Veja mais