Cenoura - receitas Mesa Brasil

PIZZA DE CENOURA

Ingredientes:
Cenoura cozida e batida com água – 300 ml
Óleo – 100 ml
Açúcar – 1 colher de chá
Sal – 1 colher de café
Farinha de trigo – 7 xícaras
Fermento biológico – 30 g

Modo de fazer:
Cozinhar a cenoura e triturar com água. Dissolver o fermento biológico com açúcar. Misturar a farinha de trigo, óleo, o sal e a cenoura batida. Sovar a massa até dar ponto de pizza. Deixar descansar por 30 minutos e depois abrir a massa numa forma e levar para assar junto com o recheio.

MOLHO DE MELANCIA

Ingredientes:
½ melancia (polpa)

Modo de fazer:
Bater no liquidificador. Coar e reservar. Dourar cebola e alho e acrescentar o suco da melancia e deixar apurar. Acrescentar sal e temperos a gosto. Espalhar sobre a massa da pizza.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

LASANHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais