QUICHE DE CASCA DE BANANA E TALOS

Ingredientes:

Recheio
100 g de cebola picada
100 g de cascas de abobrinha
50 g de alho
50 g de talos de cheiro-verde
50 g de talos de manjericão
Talo de couve
Casca de banana
Alho-poró
Orégano
Sal

Massa
800 g de farinha de trigo
300 g de margarina
3 gemas

200 g de ricota

Preparo:

Recheio
Refogue a cebola até que ela fique transparente e acrescente o alho. Deixe refogar. Adicione casca de banana em tiras, talo da couve, alho-poró picado, casca da abobrinha picada, talo do cheiro-verde, orégano, sal e manjericão.

Massa
Misture a farinha, três gemas e a margarina.

Montagem:

Cubra a forma com parte da massa. Adicione o recheio e a ricota. Cubra com o restante da massa e leve ao forno.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: LASANHA DE CHUCHU COM MOLHO DE COUVE-FLOR À BOLONHESA DE MUÇARELA DE AIPIM

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BRIGADEIRO DE JILÓ

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BOLO FUNCIONAL DE CHUCHU, COCO E FARINHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Empadinha de Ora-Pro-Nóbis

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: EMPADINHA DE ORA-PRO-NÓBIS

Veja mais