Foto de casca de banana - Receita Mesa Brasil

QUICHE DE CASCA DE BANANA E TALOS

Ingredientes:

Recheio:
200 g de ricota
1 cebola picada
4 dentes de alho
½ alho-poró
Molho de 1 talo de couve
100 g de casca de abobrinha
50 g de talo de cheiro verde
Cascas de 6 bananas
50 g de talo de manjericão
Sal a gosto
Orégano a gosto

Massa:
4 xícaras de farinha de trigo
1½ xícara de margarina
3 ovos

Modo de fazer:

Recheio:
Refogue a cebola até que fique transparente e acrescente o alho. Deixe refogar. Coloque a casca de banana em tiras, o talo da couve, o alho-poró picado, a casca da abobrinha picada, o talo do cheiro verde, o orégano, o sal, o manjericão, a ricota e o alho.

Massa:
Misture a farinha, 3 gemas e a margarina. Coloque a massa na forma, depois o recheio e a ricota. Cubra com o restante da massa.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

LASANHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais