Receita Sesc Mesa Brasil: Bolinho de Arroz com Cascas de Bananas Picadas

Ingredientes:

1/2 maço de salsinha
1/2 maço de cebolinha
400g de arroz cozido
3 folhas de louro
3/4 de xícara de farinha de sementes (Girassol, Abóbora, Linhaça, Chia)
1/2 dúzia de banana d’água
1 pitada de Sal
Azeite para untar
Pimenta do reino

Modo de preparo:
– Pique a salsinha e a cebolinha.
– Misture aos demais ingredientes.
– Faça bolinhas de arroz e leve ao forno em tabuleiro untado com azeite por 30 minutos.
– Deixar esfriar, armazenar em saco próprio ao freezer.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: LASANHA DE CHUCHU COM MOLHO DE COUVE-FLOR À BOLONHESA DE MUÇARELA DE AIPIM

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BRIGADEIRO DE JILÓ

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BOLO FUNCIONAL DE CHUCHU, COCO E FARINHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Empadinha de Ora-Pro-Nóbis

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: EMPADINHA DE ORA-PRO-NÓBIS

Veja mais