Receita Sesc Mesa Brasil: Escondidinho de Carne de Jaca

Serve até: 30 porções

Ingredientes:

1kg de carne de jaca desfiada e escaldada
1,5 kg de aipim
50ml de azeite
200g de cebola
4 dentes de alho
100g de pimentão verde
200g de tomate
20g de cheiro verde
30g de farinha de rosca
100g de azeitona sem caroço
Sal a gosto

Modo de preparo:
Massa:
Cozinhar o aipim e bater no liquidificador juntamente com o azeite.

Recheio:
Assar a carne de jaca no forno (160°C) para dourar juntamente com alho por 20 minutos.
Refogue em fogo médio a jaca com tomate, pimentão, alho, cebola, cheiro verde e azeitona por 10 minutos ou até ficar macia.
Cubra o fundo da assadeira com aipim, coloque o recheio e faça a “tampa” com a massa de aipim.
Polvilhe a farinha de rosca em cima e leve ao forno a 160°C por 20 minutos para gratinak.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: LASANHA DE CHUCHU COM MOLHO DE COUVE-FLOR À BOLONHESA DE MUÇARELA DE AIPIM

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BRIGADEIRO DE JILÓ

Veja mais

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BOLO FUNCIONAL DE CHUCHU, COCO E FARINHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Empadinha de Ora-Pro-Nóbis

Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: EMPADINHA DE ORA-PRO-NÓBIS

Veja mais