Foto de casca de banana - Receita Mesa Brasil

ROSQUINHA DE CASCA DE BANANA COM SEMENTE DE ABÓBORA

Ingredientes:
300 g de cascas cozidas de banana
Semente de abóbora torrada, moída e peneirada
90 g de açúcar
750 g farinha de trigo
45 g de amido de milho
15 g de margarina
Ovo
Fermento em pó
Canela

Preparo:
Bata no liquidificador os ovos e as cascas de abóbora cozidas e escorridas. Em uma vasilha, junte a mistura com todos os ingredientes restantes mexendo até o ponto de enrolar. Caso seja necessário, acrescente mais farinha de trigo. Polvilhe a farinha na mão para enrolar. Frite as rosquinhas em óleo com temperatura moderada, passando em seguida no açúcar com a canela.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas
Foto de abobrinha verde - Receitas Mesa Brasil Sesc

SUSHI DE ABOBRINHA VERDE COM CEVICHE

Veja mais

SUCO DE REPOLHO ROXO E MARACUJÁ

Veja mais
Casca de laranja - Receita Mesa Brasil

SUCO DE MELÃO COM LARANJA LIMA

Veja mais
Receita de Conserva de Chuchu Mesa Brasil Sesc RJ

SUCO DE MELANCIA, CHUCHU E LIMÃO

Veja mais