SALSICHA DE LEGUMES SEM PROTEÍNA

Ingredientes

1 cenoura
1/2 beterraba
Temperos a gosto (páprica, tomilho, cominho e fumaça em pó)
1 e ½ xícara de chá de trigo de quibe
1 dente de alho
1 cebola
Cheiro verde e coentro
1 colher de sopa de maionese
Pimenta do reino a gosto

Como fazer

Cozinhar a cenoura e a beterraba, coar e reservar o líquido. Bater no liquidificador junto com cheiro verde, coentro e um copo de água do cozimento da cenoura e da beterraba até virar um creme. Refogar o alho e a cebola e acrescentar o creme, cozinhar até estar bem seco. Temperar a gosto.

Hidratar o trigo de quibe com a água do cozimento dos legumes ainda quente. Deixar por 30 minutos e coar retirando o máximo possível do líquido. Juntar o purê de legumes ao trigo hidratado.

Modelar no formato de salsicha enrolado em plástico filme torcendo bem as extremidades para juntar bem a massa. Colocar as salsichas com plástico para cozinhar na água por 20 minutos para manter o formato. Finalizar no forno pincelado com azeite até dourar.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

VERRINE DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO DE MAMÃO E PRALINÊ DE SEMENTE DE MAMÃO SEM GLÚTEN

Veja mais

CROQUETE DE TALO DE COUVE FLOR E GELEIA PICANTE DE SALSA

Veja mais
Cartilha Pequeno Gourmet - Alimentação saudável

ROCAMBOLE DE LEGUMES COM MOLHO DE TALOS

Veja mais
Foto de casca de banana - Receita Mesa Brasil

PUDIM DE COUVE COM CASCA DE BANANA

Veja mais