Missão Baixe o Livro Mesa no campo Seja um parceiro Receitas 26/03/2020 SUCO DE REPOLHO ROXO E MARACUJÁ Ingredientes: 3 folhas (30g) de repolho roxo 2 unidades (160g) de maracujá 4 xícaras (1l) de água Açúcar a gosto Como fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador e depois coar. Adoçar a gosto e servir gelado. Mais receitas do Mesa Brasil Ver todas as receitas 22/10/2025 Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: LASANHA DE CHUCHU COM MOLHO DE COUVE-FLOR À BOLONHESA DE MUÇARELA DE AIPIM Veja mais 22/10/2025 Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BRIGADEIRO DE JILÓ Veja mais 22/10/2025 Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BOLO FUNCIONAL DE CHUCHU, COCO E FARINHA DE CASCA DE BANANA Veja mais 22/10/2025 Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: EMPADINHA DE ORA-PRO-NÓBIS Veja mais
22/10/2025 Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: LASANHA DE CHUCHU COM MOLHO DE COUVE-FLOR À BOLONHESA DE MUÇARELA DE AIPIM Veja mais
22/10/2025 Festival de Receitas Sesc Mesa Brasil: BOLO FUNCIONAL DE CHUCHU, COCO E FARINHA DE CASCA DE BANANA Veja mais