Foto de abobrinha verde - Receitas Mesa Brasil Sesc

SUSHI DE ABOBRINHA VERDE COM CEVICHE

Ingredientes:
1 abobrinha verde cortada em lâminas
100g de cream cheese
150g peixe branco (linguado) em cubos
1/4 (50g) de cebola roxa (brunoise)
2 limões
½ de pimenta dedo de moça (brunoise)
¼ de pimentão verde (macedonie)
10g de coentro (brunoise)
Sal a gosto

Como fazer:
Branquear a abobrinha. Juntar todos os ingredientes do ceviche e deixar descansar por 10 minutos e escorrer. Passar o cream cheese nas lâminas de abobrinha, juntar o ceviche e enrolar.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

SUCO DE REPOLHO ROXO E MARACUJÁ

Veja mais
Casca de laranja - Receita Mesa Brasil

SUCO DE MELÃO COM LARANJA LIMA

Veja mais
Receita de Conserva de Chuchu Mesa Brasil Sesc RJ

SUCO DE MELANCIA, CHUCHU E LIMÃO

Veja mais

SUCO DE MARACUJÁ COM ABÓBORA

Veja mais