Foto de abobrinha verde - Receitas Mesa Brasil Sesc

SUSHI DE ABOBRINHA VERDE COM CEVICHE

Ingredientes:
1 abobrinha verde cortada em lâminas
100g de cream cheese
150g peixe branco (linguado) em cubos
1/4 (50g) de cebola roxa (brunoise)
2 limões
½ de pimenta dedo de moça (brunoise)
¼ de pimentão verde (macedonie)
10g de coentro (brunoise)
Sal a gosto

Como fazer:
Branquear a abobrinha. Juntar todos os ingredientes do ceviche e deixar descansar por 10 minutos e escorrer. Passar o cream cheese nas lâminas de abobrinha, juntar o ceviche e enrolar.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

LASANHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais