Live especial Incubadora: Gastronomia

O empreendimento Água na Boca oferece comida caseira diariamente e por encomenda. Hoje, Elizabeth Conceição vai nos ensinar os segredos do seu famoso Empadão de Camarão, confira!

Confira a lista de ingredientes e participe com a gente 😉

Utensílios: panela de pressão, espátula ou colher de pau, vasilha ou bowl para fazer a massa, forma de alumínio ou refratário.

 

Masa:

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 20 ml de óleo de soja
  • 2 gemas
  • Sal a gosto

 

Recheio: 

  • 1 peito de frango desossado
  • 1 tomate picado
  • 1cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 200gramas de molho de tomate
  • Azeitonas sem caroço
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Água para o cozimento

Para pincelar a massa: 1 gema e óleo

 

A live será transmitida pelo canal do Sesc RJ no Youtube.

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Unidades

Sexta, 12h | Gratuito

A live será transmitida pelo canal do Sesc RJ no Youtube.