Banana sesc mesa brasil

ALMONDEGA DE CASCAS DE BANANA

Ingredientes:
Cascas de 10 bananas (aproximadamente 200g)
1 xícara (200ml) de azeite
3 dentes (10g) de alho
Orégano a gosto
10 anéis (5g) de cebola
Cominho a gosto
1 colher de sopa (10g) de páprica
2 tomates (300g)
2 beterrabas (200g)
1 cenoura (150g)
2 ovos (100g)
1 xícara (200g) de farinha de rosca
Cheiro verde a gosto
Manjericão a gosto

Como fazer:
Refogar a cebola e o alho, acrescentar a cenoura e a beterraba cozida e batida no liquidificador. Acrescentar temperos. Acrescentar as almondegas e deixar cozinhar nesse molho. Por último, acrescentar o manjericão picado.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

LASANHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais