Foto de casca de banana - Receita Mesa Brasil

ANTEPASTO DE CASCA DE BANANA

Ingredientes

  • Casca de banana – 6 unidades
  • Azeite – 2 colheres de sopa
  • Cebola – ½ unidade
  • Tomate – ½ unidade
  • Pimentão – ½ unidade
  • Sal
  • Vinagre de maçã – 1 colher de sopa
  • Cheiro verde – ½ molho

Modo de preparo

Picar as cascas de banana bem miúdas. Colocar numa panela c/ fio de azeite, cebola, tomate, pimentão e sal.

Vai mexendo p/ refogar e apague o fogo, colocando uma colher de vinagre de maçã. Esfriar e usar em torradinhas.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

LASANHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais