ANTEPASTO DE CASCA DE BANANA

Ingredientes:

Casca de banana – 6 unidades
Azeite – 2 colheres de sopa
Cebola – ½ unidade
Tomate – ½ unidade
Pimentão – ½ unidade
Sal – a gosto
Vinagre de maçã – 1 colher de sopa
Cheiro verde – ½ molho

Modo de fazer:

Picar as cascas de banana bem miúdas.
Colocar numa panela c/ fio de azeite, cebola, tomate, pimentão, o cheiro verde, sal e as cascas de banana.
Vai mexendo p/ refogar e apague o fogo, colocando uma colher de vinagre de maçã.
Esfriar e usar em torradinhas.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

LASANHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais