BOLO DE NABO SEM GLÚTEN

Pelas cozinheiras da Creche Escola Sítio Alegre Maria Aparecida Martins Pereira e Nilceia Braga de Aguiar

Ingredientes:
Ovos – 200g (4 unidades)
Margarina – 80g (2 colheres de sopa)
Açúcar – 130 g (1 xícara de chá)
Leite – 300 ml (2 xícara de chá)
Queijo ralado – 50 g (2 colheres de sopa)
Nabo – 800g (2 unidades médio)
Aveia em flocos – 400g (4 xícaras de chá)
Fermento em pó – 20 g (1 colher de chá)

Modo de fazer:
Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: ovos, leite, margarina, açúcar, queijo ralado e nabo, bater bem e acrescentar a aveia, o fermento , mexa bem. Despejar a massa em um tabuleiro untado e colocar para assar.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

LASANHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais