Pão de Mel - Receita Mesa Brasil

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Por Arlansia Jaccound de Souza (Sesc São Gonçalo)

Ingredientes:

Coco ralado – 100 g
Agrião – ½ maço
Chicória – ½ maço
Açúcar cristal – 1½ xícara (375 g)
Água – ½ xícara (100 ml)
Sal – 1 pitada

Modo de fazer:

Leve ao fogo o açúcar, água e as folhas.
Deixe cozinhar. Bata no liquidificador, volte ao fogo até secar um pouco.
Misture o coco e cozinhe até soltar da panela.
Rendimento 15 cocadas pequenas

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

LASANHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais