melancia receitas sesc mesa brasil

COCADA DE CASCAS DE MELANCIA E BANANA

Serve até: 50 unidades

Ingredientes:
1 kg de entrecascas de melancia
300 g de banana d’água com casca
200 ml de água
1 lata (395 g) de leite condensado sem lactose
1 kg de açúcar de coco
600 g de coco seco ralado
cravo a gosto

Preparo:
Rale a entrecasca de melancia e reserve.
Bata no liquidificador a água e a banana com casca e leve essa mistura ao fogo com as entrecascas de melancia raladas até que elas fiquem bem macias.
Acrescente os demais ingredientes, misture bem e deixar secar.

Rendimento:  50 unidades | Calorias por unidade: 108 kcal

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

LASANHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais