Receita de Conserva de Chuchu Mesa Brasil Sesc RJ

CONSERVA DE CHUCHU

Ingredientes:
2 chuchus médios
5 colheres de sopa de azeite
7 colheres de sopa de vinagre
½ xícara de chá de água
1 colher de sopa de cheiro-verde
1 cebola pequena
3 folhas de hortelã
Sal a gosto

Como fazer:
Corte o chuchu em fatias finas e leve ao micro-ondas com toalhas de papel para desidratar. Forre o prato do micro-ondas. Coloque o chuchu e cubra com o papel por 5 minutos. Em seguida faça rolinhos e coloque num pote de vidro. Misture o restante dos ingredientes e coloque no pote junto com o chuchu.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

LASANHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais