Coxinha de Cenoura - Receitas Mesa Brasil Sesc RJ

COXINHA DE CENOURA

Ingredientes:

2 cenouras
Peito de frango
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ½ de cebola média
1 colher de sal
5 folhas com talos de espinafre
Alho a gosto
1 colher de sopa de margarina
Salsa a gosto

Preparo:

Massa
Cozinhe a cenoura junto com a cebola e o peito de frango.  Bata no liquidificador apenas a cenoura com o caldo do cozimento. Em uma panela, refogue o alho na margarina e acrescente o caldo. Quando o caldo ferver, acrescente a farinha e mexa até soltar da panela. Sove a massa.

Recheio
Rale uma cenoura, refogue com alho e cebola. Coloque as folhas de espinafre com talos cortados e o frango desfiado.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

LASANHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais