Croquete de talo de couve flor

CROQUETE DE TALO DE COUVE FLOR

Ingredientes

  • Farinha de trigo – 1kg
  • Leite – 1l
  • Margarina – 100g
  • Sal – a gosto
  • Cebola – 20g
  • Alho – 5 dentes
  • Talo de couve flor  – 500g
  • Queijo ralado – 50g
  • Peito de frango – 200g
  • Óleo

Misturar o leite, a margarina e o sal. Refogar o alho, a cebola, o frango desfiado e o talo da couve flor. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos junto com a mistura de leite e margarina. Mexer bem até desgrudar da panela. Fritar em óleo quente.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

LASANHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais