
PÃO DE MEL COM BOLO DE FEIJÃO
Ingredientes:
Bolo de feijão
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de feijão pré-cozido (sem tempero)
8 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
9 colheres de sopa de água
½ xícara de chá de óleo
Pão de Mel
Bolo de feijão
Canela em pó a gosto
Cravo em pó a gosto
Noz moscada em pó a gosto
Mel a gosto
Chocolate ao leite a gosto
Recheio de sua preferência
Preparo:
Bolo de feijão
Bata o feijão com a água do cozimento (aproximadamente 1 xícara) no liquidificador.
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água e adicione os ingredientes sólidos e o óleo aos poucos.
Por último, acrescente as claras em neve. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.
Pão de Mel
Em um recipiente, esfarele as sobras de massa. Tempere com a canela, o cravo e a noz moscada e misture. Adicione o mel até formar uma massa que desgrude das mãos.
Faça a casquinha de chocolate conforme a instrução da embalagem do produto. Preencha a fôrma com a massa até a metade. Coloque o recheio de sua preferência e, por último, feche com a cobertura de chocolate.