Pastel de Legumes - receita Mesa Brasil

PASTEL ASSADO COM BANANA

Ingredientes:
Farinha de trigo – 3 xícaras
Bananas (cascas picadas e cozidas) – 3 Unidades
Gema – 1 Unidades
Açúcar – 1 xícara de chá
Canela – 1 colher de sopa
Margarina – 5 colheres de sopa
Fermento em pó – 1 colher de chá

Modo de fazer:
Bater no liquidificador as cascas com o açúcar e a gema. Despeje numa vasilha, misture os ingredientes, adicionando a farinha aos poucos formando uma massa homogênea que solte das mãos. Abra em formato de disco, recheie, use um garfo para fechar, pincele com gema e asse em tabuleiro levemente untado e enfarinhado, forno pre aquecido com temperatura média, até que doure por aproximadamente 30 min.

Fazer o doce como preferir. Caso seja necessário acrescente um pouco de aveia para dar cremosidade, reduzindo a umidade.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

LASANHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais