
PASTEL DE LEGUMES
Ingredientes:
2 xícaras (400 g) de farinha de trigo
1 colher de sopa (20 ml) de óleo
1 ovo
½ colher de sopa (10 ml) de aguardente
¼ xícara (50 ml) de água
Sal a gosto
150 g de abobrinha
150 g de cenoura
150 g de berinjela
5 azeitonas
2 colheres de sopa (40 ml) de requeijão
Cebola e alho a gosto
Preparo:
Massa
Misture todos os ingredientes, reserve e deixe descansar por 15 a 20 minutos. Abra a massa com um rolo. Faça discos e recheie.
Recheio
Rale a abobrinha, a berinjela e a cenoura com as cascas. Refogue a cebola e o alho na panela com óleo, adicione os legumes ralados, as azeitonas e mexa até que fiquem macios. Adicione o requeijão, mexa bem e espere esfriar para rechear os pastéis.