Pastel de Legumes - receita Mesa Brasil

PASTEL DE LEGUMES

Ingredientes: 

2 xícaras (400 g) de farinha de trigo
1 colher de sopa (20 ml) de óleo
1 ovo
½ colher de sopa (10 ml) de aguardente
¼ xícara (50 ml) de água
Sal a gosto
150 g de abobrinha
150 g de cenoura
150 g de berinjela
5 azeitonas
2 colheres de sopa (40 ml) de requeijão
Cebola e alho a gosto

Preparo:

Massa
Misture todos os ingredientes, reserve e deixe descansar por 15 a 20 minutos. Abra a massa com um rolo. Faça discos e recheie.

Recheio
Rale a abobrinha, a berinjela e a cenoura com as cascas. Refogue a cebola e o alho na panela com óleo, adicione os legumes ralados, as azeitonas e mexa até que fiquem macios. Adicione o requeijão, mexa bem e espere esfriar para rechear os pastéis.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

LASANHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais