Foto de abóbora para receita Mesa Brasil Sesc RJ

QUICHE DE CASCA DE ABÓBORA E TALOS

Ingredientes: 

Massa
400 g de manteiga
20 ml de leite
1 ovo e 2 gemas
5 g de sal
500 g de farinha de trigo

Recheio
50 g de cebola cortada em cubinhos (brunoise)
200 g de casca de abóbora (cortada a paysanne)
100 g talos (cortada a paysanne)
Sal a gosto
Temperos secos a gosto

Cobertura
4 ovos
160 ml de leite
80 g de creme de leite
100 g de parmesão
Sal a gosto

Preparo:

Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa macia e lisa. Deixe descansar por 10 minutos na geladeira, envolto em papel filme.

Recheio
Salteia todos os ingredientes até que fiquem macios. Bata os ovos em neve e junte o restante dos ingredientes.

Espalhe a massa em uma forma de fundo removível, junte o recheio e a cobertura.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

LASANHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais