Estrogonofe de melancia - Receita Mesa Brasil

STROGONOFF DE ENTRECASCAS DE MELANCIA

Ingredientes:
500 g de entrecascas de melancia
50 g de cebola
10 g de alho
30 ml de óleo
0,5 g de sal
50 g de tomate sem pele
20 g de ketchup
20 g de salsa
200 ml de água
10 g de molho de tomate
200 ml de creme de leite
Orégano

Preparo:
Corte a entrecasca da melancia em pequenos cubinhos (estilo brunoise) e reserve.
Prepare um refogado com o óleo, a cebola e alho. Refogue bem.
Acrescente o sal, o tomate, a salsa, pimenta a gosto e a entrecasca cortada com 200 ml de água, e deixe cozinhar bem sem desmanchar.
Por último, acrescente o creme de leite.

Mais receitas do Mesa Brasil

Ver todas as receitas

LASANHA DE CASCA DE BANANA

Veja mais
Bolo Veludo Vermelho de beterraba

BOLO VELUDO VERMELHO DE BETERRABA

Veja mais
Cocada de agrião e chicória

COCADA DE AGRIÃO E CHICÓRIA

Veja mais